コメント
まなママ❤
職場にある、ということはお休み把握されてたりするのかな?
保育に欠ける子どもを預かるのが保育園なので、おうちで見れる状況にあるなら本来ダメじゃないですかね(--;)
ぴとミン
保育士してます!回りの独身の先生たちは土曜日などお父さん休みならおうちで見ればいいのに、、とかいう人もいますがわたしは預けていいと思います!やっぱり年中くらいになるまでは自分も旦那に預けるの心配だし(・・;)保育園に預けてたほうが安心できると思います。あとは給食食べたあとすぐお迎えとか、お昼寝終わったらすぐお迎えとかしてるお父さんを見ると偉いなぁと思います(^_^)私も1月から復帰しますが、小さいうちは旦那に1日預けることはないと思います!
-
☆みぃこ☆
回答ありがとうございます!
私は、見てくれる人がいるなら、預かるのは無理なのかなーと思ってましたが…
半日とかならいい感じなのですが。
今まで一日中、旦那と子どもが2人ってことがなかったので、いきなりは不安があります(+ε+;; ))
ぴとミンさんも1月から復職なんですね。半年くらいでなんて大変だと思いますが、お互いがんばりましょー☆- 11月5日
☆みぃこ☆
回答ありがとうございます!
なんか、申告制?みたいで…私もまだよく分かってなくて、今度面談の予定です。
やっぱりそうですよね…
でも、私も少し不安はあります。今まで一日中旦那と2人ってことがなかったので…