コメント

arc
人工授精で妊娠しました ⍢⃝
1人目はタイミング1年半ダメで、人工授精3回目でした♡
わたしは特に気をつけることもせず、終わったあとはそのまま仕事に行ってましたよ(•◡•〟)

退会ユーザー
先週、初めて人工授精しました。
人工授精後に気をつけることは病院から何も話はなく、病院後は出勤して仕事しました。
ただ、お腹が張って苦しくて痛かったです。。
次回は人工授精後は仕事休めたら休むつもりです^_^;
-
まめチョコ
お腹張るんですね、痛みはありませんでしたか?
ありがとうございました‼- 11月5日

いちご🍓
初めての人工授精ドキドキしますよね♡
私は3回目で授かりました♩
今回は流産しちゃいましたが…💦
気をつけること〜というか、人工授精の最中はムダにお腹をなでなでして、大丈夫、大丈夫って心の中で声を掛けてたかな♡(笑)
終わってからも、旦那さんがお腹をなでなでして頑張れよ〜って声を掛けてくれてました♩(笑)
やっぱり信じてあげることですかね✩
あと、1回目ってすごく期待しちゃうと思うんですが、あんまり期待しすぎない方がいいかもです(´・ᴗ・` )
期待しすぎるといつもよりヘコミ度がはんぱないので(笑)💦
私も初めての時、ママリで相談させてもらっていてそうやってアドバイスもらってたのに期待しすぎちゃってたので(笑)難しいとは思いますが、まだあと○回もトライできるんだって気持ちにゆとりを持っていた方ができやすいかもしれません♡
頑張って下さい❁
-
まめチョコ
ありがとうございます‼
信じて頑張ります。タイミングのときも期待し過ぎてリセットするたび撃沈だったので💦
ドキドキだけど、ゆとり持って頑張ります。ありがとうございました‼- 11月5日
まめチョコ
あまり考えすぎも良くないですかね💦
ありがとうございました‼