コメント
わっかー
ベビーカーでは入れません💦
人がすれ違うのもやっとな感じの狭い店内ですよー
はじめてのママリん
大人一人でもすれ違えるかなー?ていうくらいの狭さです。うちは息子抱っこ紐で寝かせて抱っこ紐のままで入店します🥐
-
510928
抱っこ紐だと行けそうなんですね😊抱っこ紐で行こうかと思います。ありがとうございます✨
- 5月24日
めめ
結構狭いのでベビーカーは厳しいかと思います💧他にお客さんいなければいいんですけどね💧
わたしは抱っこ紐でいきました!抱っこ紐でもすれ違う時気を使います💧
-
510928
抱っこ紐も結構幅を取りますよね😅近場でどんぐりにするか迷ってます😂ありがとうございます😊
- 5月24日
-
めめ
パン自体もわたしはどんぐりのほうがすきです♥
- 5月24日
ゆん
しげぱんはどちらの方になりますか?
しげぱんと夜のしげぱんと2店舗あります!
しげぱんは見た感じ普通の店内なのでベビーカー大丈夫だと思われますが時間帯によっては混雑して居るかと思われるので厳しいかと思います💦
すれ違うのが大変という方が多いですがそこは狭い店内ではよくある事ですし……💦
一方夜のしげぱんはベビーカーで入る事自体厳しいかと思われます。
大人2人でちょうどよく、3人だと厳しいですね💦
-
510928
西線の方です❗️ススキノじゃなく。
あまり取り回しの良いベビーカーではないので抱っこ紐の方がまだ良さそうですね😊
まぁパン屋さんって基本狭めですよね😅ありがとうございます✨- 5月24日
510928
やはりそうですよね😅ありがとうございます😊