コメント
あい
陽性反応が出た次の日に産婦人科行きましたよ🙌
早めに行った方がいいと言われてたので😋
にじ
おめでとうございます😆✨
子宮内か確認したかったので、胎嚢だけでも見れたらと思って、5週くらいに行きましたが、何も見れませんでした😌
7週だと心拍も確認できるかもしれないので、それぐらいが良いかもですね😌
-
マミー
コメントありがとうございます✨
そうですよね〜🤔
待てるなら7週まで様子みてみようと思います。- 5月23日
-
にじ
病院代も考えて、遅めが良いとわかってたんですが、知りたすぎて早めに行ってしまいました😌
でも、妊娠はしていると医者に言われたのと、少し喉も痛かったのでその薬をもらえたからよかったです😄- 5月23日
-
マミー
ソワソワしてしまいますよね😖
6週頃目指してみます。
お互いに元気な赤ちゃん確認できますように〜🙏✨✨ありがとうございました😊- 5月23日
-
マミー
喉もお大事に🙏✨
- 5月23日
こったん
その日に行ったらまだ赤ちゃんの袋も見えなくて、1週間後にいきました!
その後、心拍確認に2週間後に行きましたよ!
ちなみに陽性反応もうっすーらでした!
-
マミー
なるほど、少しずつでも経過が見えると安心できますかね🤔もう少し様子みてみます。- 5月23日
退会ユーザー
私は生理予定日の1週間後に検査をして、その1週間後に病院に行きました✩︎
5w5dでした(○︎´U`○︎)
-
マミー
すごく正しい使い方で尊敬します😊私なんか💦生理予定日の2日前にフライングしてしまったもので、逆にもっとソワソワする事になりました。
参考にさせていただきます。- 5月23日
なーちゃん
羨ましいです!おめでとうございます💓
1人目の時生理予定日一週間後にして陽性出て次の日に行ったら5wではっきり確認がとれず次週もと言われいったので6wくらいに行くのがいいと思います!
-
マミー
コメントありがとうございます😊
まだまだ確定じゃないので不安いっぱいです💦
やはり6週目くらいがいいのですね。もうしばらく様子みてみます。- 5月23日
はじめてのママリ🔰
7週で行って心拍確認までできました👶
-
マミー
やはり1度で心拍確認までできると一安心ですよね。- 5月23日
退会ユーザー
今日行ってきました!
生理予定日からちょうど2週間後だってので5週6日でしたが、小さな袋しか見えませんでしたよ😂
-
マミー
そしておめでとうございます🎊
まだまだ不安ですが、子宮内に居てくれるかどうかわかるだけでも安心しますよね。- 5月23日
ぺんママ
二人目だったので、心拍確認できる頃に行こうと思って6週の終わり頃に行きました😅先生には、もっと早く来なきゃ~って言われました笑
-
マミー
一人目のときは7週で行ったのですが、今回は大分フライングしてしまったのでソワソワが酷くて💧
しばらく様子みて6週頃行ってみようと思います。- 5月23日
ぁりぁり
陽性確認後1ヶ月は放置してました。子宮外妊娠などは心配なので、6週くらいに一度行くのがオススメです☺️
-
マミー
1ヶ月放置✨✨それくらいドンと構えていたいのですが💦
様子をみて6週頃行ってみようと思います。- 5月23日
マミー
早めに診てもらう方が安心しますよね。