ガラピ子
上の子が幼稚園行っている間に買い物行ったり、用事すませて、下の子はくっつき虫なんで私にくっついてあそんでます。
上の子は幼稚園から帰ってきたらお昼寝してます(^-^)
退会ユーザー
三歳と8ヶ月の子供がいます😊。うちも三歳の息子は昼間は幼稚園行ってます。息子が幼稚園行ったあとは掃除機かけて下の子連れて夕飯の買い物に行ったり、下の子の予防接種に行ったらなんだかんだで忙しくしてます😅。家にいるときは娘の遊びながらたまったドラマの録画みてます。
タピ岡ちーちゃんママ♡
3歳半と1歳半の男の子がいて専業主婦で長男は幼稚園に通っています(*^_^*)
全く一緒です♡
長男は朝から幼稚園には行きたくないとゴネて着せた服も自分で脱いだりして…バスに乗って幼稚園に行っています😅幼稚園では泣いてないそうですが(^^)
そこから次男と2人でお買い物に行ったり公園に行ったりしてます!
かなりの動きたがりなので何かしら外に出てます💦
昼ごはん食べてからお昼寝して(私は録画したドラマタイム♡)、起きて少ししたら長男を迎えに行ってます!
ちなみに長男は帰って来てもお昼寝しません😅
15時半ごろ帰ってくるのでそこからおやつタイムにして17時半〜18時ごろに夕食を食べてお風呂入って寝かしつけて…という感じです(*^_^*)
-
つーか
返信ありがとうございますm(__)m
嬉しいです✨
長男は3歳8ヶ月、次男は1歳2ヶ月です。同性兄弟は多いですよね?最近そう思います💦😅
うちの長男も🚌で通ってます📛
こないだまでは、園から帰って🏠入ってすぐ泣いてた時もありましたが落ち着きました。長男も昼寝はほとんどしなくなりました。一人でお着替えするようになりましたね。ご飯の時はマイペースでまだまだ下手くそな食べ方です。
次男は、甘えん坊、奇声をあげる、物に当たる、よくグズる泣くようになってきました😅母乳もまだ多くて3回くらいあげてます(ほとんど出ませんがグズるので)。体を動かしたりお散歩するとお昼間しますよね😊私もその時などは録画した番組を観賞したり、CO・OP共済の広告みたりしてます😍- 5月24日
コメント