コメント

🌿
私は、何気ない日常、独身のときであったり、旦那と2人で毎日同じことの繰り返しであった日々が、子供が生まれたことによって充実した日々に変わったなぁって😆💓旦那との子供が欲しい!と思って作った子なので楽しまなきゃ損!みたいな感じに思ったら楽しくなりました(笑)楽しいというか充実感ですかね🤔❣️笑

ちー
そんな常にイケイケばかりのときばかりの人なんてだれもいませんよ。
体調もすぐれないときですし。お大事にしてください。
仕事育児家事一度にいろんなことをこなさなければなりません。
楽しめないときは無理しなくていいです。というか、どんなに好きなことでもものすごい頑張ってるときって、さほど楽しくないですよ。終わった時の達成感や気持ちよさが良かったりするだけでね。いまのこのときもきっと大事な時間です。
-
ぬいこ
なきそうです😭
ありがとうございます😖😖😖
まさに、おっしゃる通りなのかもしれません😰
ただ、すごく欲しくて産まれてきてくれてとても可愛くて可愛くて仕方が無いのに楽しめない自分がダメみたいな気がしてました😅
落ち着く日が来た時に、ここを乗り越えれたのだからと思えれば嬉しいです😭- 5月23日
ぬいこ
その充実感が今ないです😭
すごく羨ましい…
意識を変えるしかないんですが、下手くそで考えれば考えるほどマイナスになっていっています😰