りい
9ヶ月まで抱っこ紐でお昼寝でしたが、最近は紐なしで抱っこすると即寝なのでそのままお布団にゴロンです⍢⃝
みさちあ
お昼ご飯を11時に食べさせて、私が食べて、終わったらおっぱいやって、こてっと寝ます(⁎˃ᴗ˂⁎)
が布団に寝かそうとすると起きてしまうので、ずっと抱っこしてます💦
りい
9ヶ月まで抱っこ紐でお昼寝でしたが、最近は紐なしで抱っこすると即寝なのでそのままお布団にゴロンです⍢⃝
みさちあ
お昼ご飯を11時に食べさせて、私が食べて、終わったらおっぱいやって、こてっと寝ます(⁎˃ᴗ˂⁎)
が布団に寝かそうとすると起きてしまうので、ずっと抱っこしてます💦
「寝かしつけ」に関する質問
いつからお昼寝なしになりましたか?? もうすぐ2歳の娘、最近なかなか昼寝してくれません! 自力で寝てもらおうとするとかなり時間がかかって15時とかになってしまうので夜に響きます。 抱っこできればすぐ寝るので眠…
ハイブリッドの車に乗っています。 赤ちゃんの寝かしつけによくドライブするのですが、眠ったことを確認して停車すると5分程度で起きてしまいます😭 エンジン音が止まってしまうからでしょうか?同じような方いらっしゃい…
娘にきゅんとしたんだけど 朝方にモゾモゾして薄め開けて ママのことをトントントン、、、、と優しく寝かしつける 2歳児なのに母性が溢れてる😂 かわいい!!!! ママ「ありがとね(小声)」 娘「(鼻息で)ふんっ」と返事😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント