コメント
ヨチママ
検査結果次第では不妊治療されますよね?評判もですが自宅から通いやすい距離の病院の方が先々考えると良いのでは…と思います😉
柏駅南口に窪谷産婦人科系列の不妊外来があります。不妊治療→妊娠出産までを同じ系列病院で済むなら♪と受診するつもりでいた矢先に妊娠したので実際どんなかはわからないんですが💦
「柏駅降りてすぐにありますよ」の情報です。既に御存じでしたらスミマセン😅
ヨチママ
検査結果次第では不妊治療されますよね?評判もですが自宅から通いやすい距離の病院の方が先々考えると良いのでは…と思います😉
柏駅南口に窪谷産婦人科系列の不妊外来があります。不妊治療→妊娠出産までを同じ系列病院で済むなら♪と受診するつもりでいた矢先に妊娠したので実際どんなかはわからないんですが💦
「柏駅降りてすぐにありますよ」の情報です。既に御存じでしたらスミマセン😅
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます❣️
窪谷産婦人科は知っていましたが、駅前に検査できるところがあるのは知りませんでした💦
とても近いので、そちらに行こうと思います✨
ヨチママ
実際に通われたことのある方からもコメントあると良いですね☺️
妊活がうまく行きますように☆
まみ
はい☺️💗
お言葉すごく嬉しいです💫
さっそく旦那さんにも話しました😌
いつか赤ちゃん授かれますように✨