家族・旦那 旦那の誕生日の日に検診でその日から入院になりその日は帰る気満々だっ… 旦那の誕生日の日に検診でその日から入院になり その日は帰る気満々だったので誕生日だし ハンバーグ作ってケーキ食べるつもりだったんですけど 今日旦那がひき肉見て私がハンバーグ作るつもりやったとかなって思ったら寂しくなったって可愛すぎかよ😂😂 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 旦那 検診 誕生日 ケーキ 肉 やま(7歳) コメント さりぃちや🌸 可愛いですね、、🤤💓 5月23日 やま 昼間は寂しくないけど 夜帰ってきたら寂しいって言ってます🤣 子供に早く会いたいだろうな〜って思います😆 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
昼間は寂しくないけど
夜帰ってきたら寂しいって言ってます🤣
子供に早く会いたいだろうな〜って思います😆