コメント
かちん
電動のものでも嫌がりますね😅💦
押さえつけて吸ってます。
でも電動なので早く吸えますしスッキリ吸ってくれますよ\(^o^)/
もこたく
電動のも嫌がります笑
が、短時間でたくさんとれるので結果的に赤ちゃんもママも楽です(*´ω`*)
メルシーポットつかってますが、買ってよかったもの1位です!
-
む
短時間でたくさん取れるなら良さそうですね!
だいたい何秒くらいですか??
メルシーポットのママリでの評判があまりに良いので気になってます。- 5月23日
退会ユーザー
うちも電動の使ってます〜!
とっても重宝してます🌞
はじめの頃は嫌がって泣き叫んでましたが、いまは静かに吸われてます😹むしろ鼻を差し出してきます😹スッキリすると気付いたのでしょうか😹笑
-
む
そうなんですね!差し出してくるってかわいいですね笑
スッキリすると気づいたんでしょうね。まだ7ヶ月なのに賢いお子さんですね☺️- 5月23日
ちっちきちー
電動鼻吸い器買いましたよ!
鼻が良く出る子にはオススメです。
しばらくしたらまた鼻出てくるのはしょうがないですけどね😣その時はかなりスッキリするみたいです☺︎
最初は私がやって見せて、大丈夫なのをアピールしてから子供にやってあげましたよ!今となっては鼻吸いしたいと言って自分でやってます😂
家でも吸うようになってから、病院での鼻吸いの時も泣かなくなりました!
病院では鼻吸いだけでも毎日来ても良いよ〜と言われてましたけど、なかなか毎日は行けませんよね😵
-
む
さすがに毎日は行けないですよね、となるとやっぱり電動買おうかなという気になってきました。寝る前だけでもスッキリしたら寝やすいですよね。
病院でも泣かないなんておりこうさんですね。
うちはもう病院に着いたときから泣き顔です。。- 5月23日
二人の姫のママ
わたしも鼻水トッテ使ってますが
口で吸うのでめっちゃ疲れます😅
吸っても出てくるしあまりスッキリしない
ようなのでメルシーポット購入することに
しました!
-
む
そうなんですね!
嫌がるなか無理矢理吸ったわりにスッキリせず…ですよね!
うちもメルシーポット買おうと思います!ありがとうございました!!- 5月23日
む
あ、早く吸えるんですか!?
どのくらいですか??