※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
子育て・グッズ

外出が苦手で、週に一度しか遊びに行けない女性がいます。子供のためにも行くべきか悩んでいます。周りの皆さんは週にどのくらい遊びに行っていますか?

外出する気になれません。。。
こどものためにも、外出して、遊べるスペースに行くべきなのでしょうが、睡眠不足、一緒にお昼寝をするともう午後。。。
週に一度くらいしか行く気にならず。
皆さん週にどのくらい遊びに行ってますか?

コメント

ひなまま1024

平日はほとんど支援センター行ってましたよ。子供には動きまくって頂いて、夜は親子て爆睡してました(笑)

よっちゃん

その頃は、買い物以外はほぼ家で過ごしていました。
たまに、友達や親と出掛けることもありましたが、普通の平日はほぼ家でダラダラしていました😅

歩きだしてからは、支援センターなどに頻繁に行くようになりました。
今では、大雨以外は出掛けてます!
体力もついてきていて、そうせざるを得ないし、家でずっと遊び相手をするのが苦手なので😵

寝不足は、夜泣きなどで夜寝られないからですか?
私はそうだったので、出掛ける気力がありませんでした😱

めいりー

朝散歩いって、午後も散歩いって、あとは家で遊んでいます(๑ ́ᄇ`๑)
散歩も私が妊婦ということもあり、30分程度ですが😅

支援センターは、申し込みをしていたのですが、住所間違えられたり、こっちが悪く言われたりで、行く気になれず💧1度も利用していません💧