コメント

りさ
保育士をしています。
食べた後、顎や首辺りに同じように赤い発疹ができる子たくさんいますよ!肌が弱く、荒れてしまうのかな?
お昼寝が終わると自然に治ってる子がほとんどです(*´꒳`*)
でも心配でしたら、一度発疹が出てる間に病院受診してあげた方が良いかと思います。
そこか痒くて搔きむしり、血が滲む子もいるので、、
りさ
保育士をしています。
食べた後、顎や首辺りに同じように赤い発疹ができる子たくさんいますよ!肌が弱く、荒れてしまうのかな?
お昼寝が終わると自然に治ってる子がほとんどです(*´꒳`*)
でも心配でしたら、一度発疹が出てる間に病院受診してあげた方が良いかと思います。
そこか痒くて搔きむしり、血が滲む子もいるので、、
「生後10ヶ月」に関する質問
Bboxを買おうかと迷ってます。生後10ヶ月です。 いまはストロー飲みができなくてもそのうち飲めるようになりますか? いまはストロータイプの飲みものをあげても噛むだけで飲めません😅 ちなみに、哺乳瓶も乳首を噛むだ…
生後10ヶ月の娘がいます。 私自身まわりから異常だと言われるぐらいの心配性でそんなことで悩む⁉︎ってことをずーっと悩んだりしています。 今1番悩んでいることは離乳食です。 料理が苦手だけど頑張って娘のために作って…
生後10ヶ月 土曜日検査してRSウイルスでした。 月曜か火曜また来てと小児科で言われたのですが、 みなさんだったら今日行きますか? 明日にしますか? 熱は下がって元気食欲もまぁまぁあります。 鼻水は変わらずありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
莉乃
お返事ありがとうございます😍❤️
よかったです...ずっと気になってたんで
今度病院も行ってきます♪