コメント

あおい
なにがあったのですか?

ぱんぷきん
どうしたのですか?😞
-
ママリン
昨日、息子が転んで怪我したんですが、そのことについて旦那と喧嘩?みたいなのになってしまったんです😓
- 5月23日

Kまま
どうされましたか?
私も娘に火傷をさせてしまい旦那にすごい嫌な言い方されたのでお気持ち分かります😭
目を離してしまった私が悪いから言われても仕方ないとも思いましたが、言い方ありますよね。
-
ママリン
昨日、息子が転んで怪我したんですがそのことについて旦那と喧嘩?みたいなのになって😓
確かに目を離したわたしにも責任はありますが、言い方ですよね。
うちは普段から言い方がキツいんですが、今回はもっとひどくて…- 5月23日
-
Kまま
そうだったんですね😣
怪我の具合は大丈夫そうですか?
言い方で全然違いますもんね!
うちもですよー
口悪いし、腹立ちます😤- 5月23日
-
ママリン
角で擦ったみたいで擦り傷になってます💦
なんであんな言い方しかできないんだろうといつも思います😅- 5月24日

のん
お子さんが大怪我で手術とかなって生死をさまよってるとかですか…?
ただの怪我ですか?
子供が転ぶとか怪我するとか、仕方が無いし…そんなことで離婚しようとかゆわれたら…毎日毎日気を遣いますよ。
ゆうていいことといけないことありますよね😨
-
ママリン
そんな大きな怪我ではなくて、角で擦ったみたいで擦り傷になってます💦
めっちゃ気を遣いますよ…
本人はそれに気づいてないですけどね(笑)
こっちがどれだけ我慢してると思っているんだ!って😤- 5月24日
ママリン
昨日、息子が転んで怪我したんですがそのことについて旦那と喧嘩?みたいになってしまって😓