※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
家族・旦那

昨日のことで旦那と冷戦状態。確かに防げた怪我かもしれないけど、危な…

昨日のことで旦那と冷戦状態。
確かに防げた怪我かもしれないけど、危なくないような環境じゃなきゃ目を離したらいけないみたいな言い方。
なんか納得出来ない。
離婚しようとも言われた。
なんか離婚してもいい気がしてきた…

コメント

あおい

なにがあったのですか?

• ママリン

ママリン

昨日、息子が転んで怪我したんですがそのことについて旦那と喧嘩?みたいになってしまって😓

• 5月23日
ぱんぷきん

どうしたのですか?😞

• ママリン

ママリン

昨日、息子が転んで怪我したんですが、そのことについて旦那と喧嘩?みたいなのになってしまったんです😓

• 5月23日
Kまま

どうされましたか?
私も娘に火傷をさせてしまい旦那にすごい嫌な言い方されたのでお気持ち分かります😭
目を離してしまった私が悪いから言われても仕方ないとも思いましたが、言い方ありますよね。

• ママリン

ママリン

昨日、息子が転んで怪我したんですがそのことについて旦那と喧嘩?みたいなのになって😓
    確かに目を離したわたしにも責任はありますが、言い方ですよね。
    うちは普段から言い方がキツいんですが、今回はもっとひどくて…

• 5月23日
  • Kまま

Kまま

そうだったんですね😣
    怪我の具合は大丈夫そうですか?
    言い方で全然違いますもんね!
    うちもですよー
    口悪いし、腹立ちます😤

• 5月23日
  • ママリン

ママリン

角で擦ったみたいで擦り傷になってます💦
    なんであんな言い方しかできないんだろうといつも思います😅

• 5月24日
のん

お子さんが大怪我で手術とかなって生死をさまよってるとかですか…?

ただの怪我ですか?

子供が転ぶとか怪我するとか、仕方が無いし…そんなことで離婚しようとかゆわれたら…毎日毎日気を遣いますよ。

ゆうていいことといけないことありますよね😨

• ママリン

ママリン

そんな大きな怪我ではなくて、角で擦ったみたいで擦り傷になってます💦
    めっちゃ気を遣いますよ…
    本人はそれに気づいてないですけどね(笑)
    こっちがどれだけ我慢してると思っているんだ!って😤

• 5月24日