あいたそ
私の子は入院中から上手く加えられずニップルシールドを使っています!
ママさん
まだ慣れてないのではないでしょうか?
何度かチャレンジしてみてください!
猫がさわりたい
出がよすぎで飲みづらい(飲み込む前に口のなかがいっぱい)のかもしれませんね。
飲む前に少し出してからあげるとのみやすくなると思いますよ✨
良いおっぱいですね✨
あいたそ
私の子は入院中から上手く加えられずニップルシールドを使っています!
ママさん
まだ慣れてないのではないでしょうか?
何度かチャレンジしてみてください!
猫がさわりたい
出がよすぎで飲みづらい(飲み込む前に口のなかがいっぱい)のかもしれませんね。
飲む前に少し出してからあげるとのみやすくなると思いますよ✨
良いおっぱいですね✨
「おっぱい」に関する質問
生後6ヶ月になりました! ミルク量について max 160ml 1日3〜5回。 残すことも増え、あげても飲まないことも増え、 少ないとトータル370mlとかもありました😭 飲まなさ過ぎで心配です。 寝る時はおっぱいですが あまり…
おっぱいがおしゃぶり代わりになっています。 1歳2ヶ月です。 ここ最近夜の授乳の回数、時間がとんでもなく増えました。 ずっと吸ってないと起きる、おしゃぶりも拒否。 ミルクを飲ませても結局おっぱいを吸いたがります…
来週2ヶ月になる5.8kgの赤ちゃん… まさかの夜通し寝そうな感じです😇 寝かせてていいのかな…でもオムツ替えても起きないし おっぱい痛くて吸ってもらいたくて抱き上げても 起きないし… ギャン泣き覚悟で起こすべきか寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント