妊活 続けて投稿スミマセン😭卵胞12㎜~14㎜で排卵おきることなんて、あります… 続けて投稿スミマセン😭 卵胞12㎜~14㎜で排卵おきることなんて、ありますか? 昨日、病院でエコー見たら12㎜ほどでした。 今日、排卵検査薬が濃く反応しました。 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 排卵検査薬 病院 排卵 卵胞 エコー りん(3歳7ヶ月) コメント hanechi 最後に確認したときに12㎜で排卵して妊娠してました 5月23日 りん そうなんですね! 早く排卵すること、あるんですね? 排卵検査薬濃く陽性なら、いつ頃、排卵しそうですかね? 5月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうなんですね!
早く排卵すること、あるんですね?
排卵検査薬濃く陽性なら、いつ頃、排卵しそうですかね?