コメント
ここ
私も同じ時期に痛くて悩んでました😭
トコちゃんベルトを購入しようか迷いましたが、結局購入しないまま気づけば痛みはなくなっていましたよ😂笑
長時間座っていたりすると今でもたまに痛くなりますが、時間が経てば良くなるかな!と思って過ごしてます😊
私は実際に使用したことがありませんが、
トコちゃんベルトをするとかなり楽になるとよくネットで見ますので、痛みが続くようでしたら使用した方が楽になるかもしれないです!
ここ
私も同じ時期に痛くて悩んでました😭
トコちゃんベルトを購入しようか迷いましたが、結局購入しないまま気づけば痛みはなくなっていましたよ😂笑
長時間座っていたりすると今でもたまに痛くなりますが、時間が経てば良くなるかな!と思って過ごしてます😊
私は実際に使用したことがありませんが、
トコちゃんベルトをするとかなり楽になるとよくネットで見ますので、痛みが続くようでしたら使用した方が楽になるかもしれないです!
「妊娠」に関する質問
3人目妊娠の時に何人かに言われたんですが、 できちゃったの?それとも計画的に?みたいな言葉。 元々3人欲しかったので、計画的になので、そのまま説明しますが。 なんか、そういうつもりないのかもだけど 無計画にで…
毎朝8時半ごろにデュファストン飲んでます! 今日健康診断に行くのですがデュファストン飲んでから行くか、帰宅後に飲んだ方が良いのか悩んでいます。血液検査をするので、飲んでいっていいのかなあと。。。 終わるのは11…
いま妊娠13週で、10週からR先生に4回ほど動画送ってるのですが、最大で6割しか出てこずどっちもあり得るみたいな文章ばかりです😓判定も若干女児、男児、女児、男児だがまだまだ女児もあり得る、です。こんな感じだった方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルア
コメント有難うございます!
そうなんですかぁ(,,゚Д゚)
私も痛みが強い時は焦りましたが…💦徐々に痛みがあれから無くなってまして(*>ω<*)
そんな感じなら…もう少し様子見てみてから購入を検討しようかなと思います。
教えてくださりありがとうございます(*>ω<*)✨
ここ
ちょうどその時期年末年始で実家に帰省していた時だったのですが、私も痛すぎて痛すぎて😭しかも急な痛みだったのでびっくりしました、、。
少し良くなってきたようでよかったです😊✨
またこれから痛くなる可能性もありますし、お大事にしてくださいね😭😭
ルア
そうなんですよね!急な痛みでビックリしますよね(*>ω<*)
ありがとうございます✨
確かにまた痛くなる可能性のが高いから購入しといてもいいかな…なんても考え中です(^^)