妊娠・出産 明日の検診で促進剤を使えるか相談したいです。 質問です 今週の月曜日が予定日だったんですが、前駆陣痛が月曜日からあるんですが本格的な陣痛は来ない状態です 明日また検診に行くんですがそこで促進剤を先生にお願いしたら入れてもらうことなどは可能なんでしょうか? 知ってる方いたら教えてください 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 2 予定日 前駆陣痛 検診 先生 促進剤 ぱぱ(6歳) コメント 退会ユーザー 病院によると思います! 私もして欲しかったですけど、ギリギリまでは自然分娩頑張ってって言われたので! 5月23日 ぱぱ そうなんですね! 陣痛はいつきましたか? 5月23日 退会ユーザー おしるしきてその日に陣痛きましたよ(*^^*) 39w2dでした✨ 5月23日 ぱぱ そうなんですね! おしるしは先週の金曜日に来たんですがねー 5月23日 退会ユーザー 茶おりが出て、鮮血がすぐ出てきた感じです✨ 多分子宮口1.5cm開いてて、緩かったから尚更早かったんだと思います💦 赤ちゃんは降りてきてないって2日前の検診で言われた矢先の陣痛やったんで焦りました!笑 5月23日 ぱぱ そうなんですね(笑) 私も早く陣痛が来てくれて赤ちゃんとご対面したいですヽ(*´∀`)ノ 5月23日 退会ユーザー とりあえず陣痛めっちゃ痛いです!笑 頑張ってくださいね✨ もー経験したくない痛みですけど、 育児めっちゃ楽しいですよ❤ 5月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぱ
そうなんですね!
陣痛はいつきましたか?
退会ユーザー
おしるしきてその日に陣痛きましたよ(*^^*)
39w2dでした✨
ぱぱ
そうなんですね!
おしるしは先週の金曜日に来たんですがねー
退会ユーザー
茶おりが出て、鮮血がすぐ出てきた感じです✨
多分子宮口1.5cm開いてて、緩かったから尚更早かったんだと思います💦
赤ちゃんは降りてきてないって2日前の検診で言われた矢先の陣痛やったんで焦りました!笑
ぱぱ
そうなんですね(笑)
私も早く陣痛が来てくれて赤ちゃんとご対面したいですヽ(*´∀`)ノ
退会ユーザー
とりあえず陣痛めっちゃ痛いです!笑
頑張ってくださいね✨
もー経験したくない痛みですけど、
育児めっちゃ楽しいですよ❤