コメント
あーやん
0歳からではなく、1歳半から長女を保育園内れていたときずーと何ヶ月もそれが続きました😭
熱が出たと言われ仕事中断して、迎え行き、家に帰ると熱が下がりとかの繰り返しでした(笑)
ただ、ママに会いたくて体調に出てしまったのか、なんなのか、、、
もちろん普通に風邪をもらい熱も出すことも多かったです😭
だんだん免疫がついたのか、徐々に熱も出なくなり、慣れていった様子でした!!
あーやん
0歳からではなく、1歳半から長女を保育園内れていたときずーと何ヶ月もそれが続きました😭
熱が出たと言われ仕事中断して、迎え行き、家に帰ると熱が下がりとかの繰り返しでした(笑)
ただ、ママに会いたくて体調に出てしまったのか、なんなのか、、、
もちろん普通に風邪をもらい熱も出すことも多かったです😭
だんだん免疫がついたのか、徐々に熱も出なくなり、慣れていった様子でした!!
「0歳」に関する質問
夫の誕生日に喧嘩をしてしまいました。 皆さんの客観的な意見をいただきたいです。 私30歳 夫45歳 ショッピングモールの駐車場で 端に止め、3ヶ月の子供をベビーカーにのせている最中 私の向かいにいて反対側を向いてい…
0歳、1歳の子連れてお泊まりディズニー💓とか、ハワイ💓とか強すぎませんか!? 義実家に飛行機で行った時すらもう暫く無理…となりました笑 車で1時間とかかかるところも1人ではちょっと気が重い… 気を張りすぎてるんです…
上の子3歳 下の子0歳でフルタイム復帰できるか不安です。 保育士なので書類や行事の準備で家でも持ち帰り仕事が あると思います。 旦那は復帰のタイミングで転勤の可能性があります 実家は近くなので頼ろうと思えば頼れま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーやん
保育園内れて→保育園に入れていた
です。笑
めるく
そうなんですね。先週も2回しか行けてなくて、しかも午前だけ💦今日も調子悪いのでお休み…💦だんだん強くなってくるんですね!
あーやん
多分ですが、慣れるまでには個人個人で早ければ遅い人もいるので、気長に頑張るしかないです😭
お仕事休むのも申し訳なくなるし、親は親で色々大変になりますよね😭
めるく
保育園の看護師さんも1年過ぎれば免疫できて休むこと少なくなると言っていました。会社の理解がかなりあるところじゃないと無理ですよね💦頑張ってみます!