コメント

やました
かなり古いですが、ビリーズブートキャンプなら劇的に体重落ちますよ😂
若いとき激太りして、ビリー隊長へ入隊して一年で20キロ近く痩せました✨

ちびこママ
出産おめでとうございます❤️❤️
母乳で二キロも痩せたんですね!
骨盤歪んだままだと腰回りやお腹痩せないって聞きました‼️
歪みをもどしつつ、筋トレ&たんぱく質メインの食事かなと思います。
以前筋トレ&たんぱく質メイン食事で体脂肪率-5%できたので、産後も同じようにしようと思ってます🌠
-
msa
3キロ痩せたんですけど、1キロ戻りました😳😱💫
お菓子とか止まらなくて😭🌀
たしかに、骨盤ベルトもめんどくさくて、すぐつけなくなったんですよね😞
あたしも筋トレと食事がんばります🙌🍀
妊婦中、ずっとスクワットしてたんですけど、産後も運動しなくちゃいけなくなるとは😱😱
あたしみたいなおデブはずっとダイエットに追われます🌀- 5月23日
-
ちびこママ
私もプラス10キロなんで産後怖いです😱😱元々お腹に肉ついてたし(笑)
10月にお友達の披露宴あるので、行けるかわからないけど目標にしてます✨
もし浮腫や便秘もあったら、それ改善するだけでもだいぶ違いますよ!
元々むくみがちなんで今ひどいですが、浮腫ある日とない日で1キロ違います…!- 5月23日
-
msa
浮腫や便秘怖いですよね😭
母乳育児なので、便秘になりにくいとは言われたんですが、どうなのかな?
体はまだ浮腫でる気がします😭
出産した後、結構浮腫やばかったです😞🌀
今はやってるとしたら入浴中、ボディスクラブでマッサージするくらいです←
1ヶ月検診済んだら、ベビーヨガにも行ってみようかなと思ってます😱- 5月24日
msa
やばいですね!中古で安く売ってるかな😳