3mam
妊娠中期におりものに茶色い血が少し混ざっていて病院に連絡したら茶色い血は古い血であまり心配ないから様子見で、鮮血になったり痛みを感じたらまた連絡してと言われ次の日量が増えたものの鮮血でもなく痛みもなかったのでそのままにしていたら次の日には収まりました(><)
私の場合はそんな感じでしたが、心配なら何度でも連絡していいと思います!
その為の病院ですし♡
3mam
妊娠中期におりものに茶色い血が少し混ざっていて病院に連絡したら茶色い血は古い血であまり心配ないから様子見で、鮮血になったり痛みを感じたらまた連絡してと言われ次の日量が増えたものの鮮血でもなく痛みもなかったのでそのままにしていたら次の日には収まりました(><)
私の場合はそんな感じでしたが、心配なら何度でも連絡していいと思います!
その為の病院ですし♡
「茶色」に関する質問
最悪です、新築で住んで1か月たらずでGが出ました 茶色と黒の間くらいで飲食店にいるような小さいヤツです 何か動きがゆっくりで一瞬違う虫かと思いましたが死んだヤツの触角長かったしGですよね… ムエンダーは入居前にし…
地毛に戻したくて染めずに伸ばして切ってを繰り返しています。 いま顔周りより数センチ長いくらいの髪型なのですが 髪の半分が黒、半分が茶色です。 明日初めての美容院にカットに行くのですが、恥ずかしいですよね‥貧乏…
不正出血なのか生理なのか。 産後1ヶ月です。1ヶ月検診の際に子宮頸がんに引っかかり、再度検査、今は結果待ちです。 一昨日のお昼頃から茶色のオリモノに血が混じったものが出始め、次の日からは血が一定の量ずっと出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント