コメント

aona
変えましたね!
吸引力がどんどん上がるからか、乳首が真空みたくキューってなって出てこなくなったりしたので😂
むせるなら、まだもうワンサイズ小さくていいかもです
aona
変えましたね!
吸引力がどんどん上がるからか、乳首が真空みたくキューってなって出てこなくなったりしたので😂
むせるなら、まだもうワンサイズ小さくていいかもです
「乳首」に関する質問
出産準備の哺乳瓶について質問です🙇 産後、一応母乳栄養できるといいなと思っているのですが、哺乳瓶のサイズや数、乳首などはいくつくらい準備しておくのがよいのでしょうか?💦
おしゃぶりを吸うのが下手な赤ちゃんでも、吸えたおしゃぶりがあったら知りたいです。。 息子は口寂しくていつも口を動かしている(授乳しても吐いてしまうので、ある程度でやめている)のですがおしゃぶりが下手でうまく…
4月1日から一週間生理でした。 次回予定日は5月3日。 4月22日から4日間不正出血?がありました。 茶色でねっとりしてて500円玉ぐらい! ちょっと溶けかけたチョコレートみたいな感じです。 ちょうど仕事でめちゃくちゃス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっつん
まだ乳首も真空にはならないし、サイズアップ派もう少し先でもよさそうですね😄