コメント

むーにー
今マタニティ整体で整骨院に通っているのですが、そこで産後の骨盤矯正もお願いしようと思ってます😊

3mam
保険が適用される整体に行きました(*˙ᵕ˙ *)
産後の骨盤矯正に力入れているマッサージ店もあったのですが1回の値段が高く何度も通わないといけなかったので(*꒦ິ⌓꒦ີ)
むーにー
今マタニティ整体で整骨院に通っているのですが、そこで産後の骨盤矯正もお願いしようと思ってます😊
3mam
保険が適用される整体に行きました(*˙ᵕ˙ *)
産後の骨盤矯正に力入れているマッサージ店もあったのですが1回の値段が高く何度も通わないといけなかったので(*꒦ິ⌓꒦ີ)
「産後」に関する質問
妊娠中に風疹の抗体が低かった方、産後ワクチン打たれましたか? はしかの感染者が報告されている神奈川に住んでいるので、ふと産後に打つよう言われてたことを思い出しました😅 助成も対象外なのでMRだと1万しそうで悩ん…
産後3ヶ月母乳が完全に出なくなってしまったよ。 わかってはいたけど、一週間母乳拒否をされてからまた少しずつ咥え始めたけど、それも遊びながらだからもう出ないよ。 力及ばずの母でごめんね。 母乳が!って言われない…
産後に高血圧になるのってあるあるですか?😓 妊娠中から高めではあったんですがそれが収まらず今も血圧が高いままで、少し頭痛があります😓 しばらくすると下がってくるものなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆの
コメントありがとうございます。
なるほど整骨院もありますね🤔
本当どこに行けばいいんだろー😂💦
むーにー
私はたまたま近場で、骨盤や肩甲骨専門の整骨院があったので、通っています✨
お値段や通いやすやとかで決めてもいいのかなぁと思いますよ😊