コメント
むーにー
今マタニティ整体で整骨院に通っているのですが、そこで産後の骨盤矯正もお願いしようと思ってます😊
3mam
保険が適用される整体に行きました(*˙ᵕ˙ *)
産後の骨盤矯正に力入れているマッサージ店もあったのですが1回の値段が高く何度も通わないといけなかったので(*꒦ິ⌓꒦ີ)
むーにー
今マタニティ整体で整骨院に通っているのですが、そこで産後の骨盤矯正もお願いしようと思ってます😊
3mam
保険が適用される整体に行きました(*˙ᵕ˙ *)
産後の骨盤矯正に力入れているマッサージ店もあったのですが1回の値段が高く何度も通わないといけなかったので(*꒦ິ⌓꒦ີ)
「産後」に関する質問
産後私の体調回復が思わしくなく 夫は3ヶ月育休を取ってくれました。 しかしその3ヶ月たっても回復せず ワンオペ育児になったら悪化してしまうなと思い 結局育休をのばしてもらうことにしました💦 ワンオペされてるママさ…
産後2週間です。 義母が顔を合わせると毎回 「母乳の出はどう?」 「哺乳類だから十分出ないのはおかしい」 「ミルクは経済的じゃない」 「私は母乳だけで育てた」 「私たちのときは無痛なんてなかった」 と言ってきま…
みなさんならどうしますか? 来年出産予定です。上の子と1歳半差です。 実母が徒歩でいける範囲に住んでいます。 1人目の時、うちに通ってもらってたのですが、小言と性格の合わなさでストレスがたまりました。 あともう7…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆの
コメントありがとうございます。
なるほど整骨院もありますね🤔
本当どこに行けばいいんだろー😂💦
むーにー
私はたまたま近場で、骨盤や肩甲骨専門の整骨院があったので、通っています✨
お値段や通いやすやとかで決めてもいいのかなぁと思いますよ😊