コメント
tensyouzyo
おしるしきて2週間くらい私かかりました(笑)
陣痛もずっと微弱で結局促進剤入れましたね🤔
もう後少しだと思うので気長に待ちましょー(笑)
頑張ってください😊✨
❁❁
お昼におしるしがきてその後私も陣痛遠のきました。既に病院にいたのですが「1度帰って気分もリフレッシュして身体動かしてきてね」って帰らされて、帰ってからスクワットしまくったらその夜また陣痛戻ってきてくれて産まれました!
陣痛きて遠のく人は大体またすぐくるよって言われました。
その日産みたかったので意地で常にスクワットしたのがよかったのかもです(笑)
-
やみー
そうなんですね!遠のいてもすぐくるのは希望が持てますっ👀💜
私もまねてスクワットしまくりますね!💃- 5月23日
湖衣姫
わたしはおしるしから3日後に産まれました!
陣痛も5時間程のスピード出産でしたヾ(*´∀`*)ノ
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
-
やみー
おお!やはり2〜3日後とかが一番多いんですかね👀💫
スピード安産あやかりたいです!🤰💜- 5月23日
優心ママ
おしるしがきてから、2日後に陣痛が来て、3日目に生まれましたよー。
-
やみー
そうなんですね!2〜3日は焦らずにいた方が良さそうですね😐⚠️前駆のフェイントも多かったので、もうくるかも!?もうくるかも!?って疲れちゃいました😂💦
- 5月23日
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
私は、その日に陣痛来ましたよ😁
赤ちゃん楽しみですね💕
-
やみー
おお!本当ですか!👀💫また陣痛復活して、今日明日で産まれてくれることを願います😋💜
- 5月23日
さき
わたしは午前中におしるしがきて、その日の深夜2時頃に陣痛がきてお昼頃うまれました〜!
そわそわしますよね( ; ; )
もうすぐ赤ちゃんに会えますね💓
出産頑張ってください😊
-
やみー
それ理想的です〜!👀💜もうすぐかと思うとそわそわしますねっ!ありがとうございます😋💫
- 5月23日
あんな
私は5時間後に産まれました😳
出産頑張ってください😊
-
やみー
おしるしから5時間後ですか!?👀もう陣痛は始まっててのおしるしだったのかな?🤔💨頑張ります!ありがとうございます!
- 5月23日
-
あんな
おしるしきて、1時間位で高位破水?してその2時間後に陣痛が来て、トントンで産まれました😳急に進んだり、なにが起こるかわからないですよね😧💦
- 5月23日
-
やみー
なるほど。破水したらあっという間って言いますもんね!👀💨私もトントンいきたいです!😂💫
- 5月23日
ハービー
私はそっから1週間かかりました!
陣痛4時間、分娩24分でした!スーパー安産でした😆笑
-
やみー
スーパー安産羨ましいです!👀💜
来週29日には入院して促進剤の予約入れてるので、できればその前に出てきてくれたらいいなぁと!🤔💨- 5月23日
きなこもち
陣痛きては消えを何日か繰り返し最終的には4日間の陣痛に苦しみました😱
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね💓
頑張ってください✨
-
やみー
ひゃー👀💦4日間陣痛は遠慮したいです😩⚠️
でも会えた時の感動はきっとひとしおですね!私も頑張ります!😋💫- 5月23日
やみー
2週間ですか!😐⚠️💦それは焦らされましたね😂💦気長に待ちたいと思います🙆🏻♀️💫