子育て・グッズ 奈良県奈良市の富雄、学園前、あやめ池あたりに引越しする予定なのです… 奈良県奈良市の富雄、学園前、あやめ池あたりに引越しする予定なのですが、待機児童の多い地域ですか?? 求職中で保育園を探すのは無謀ですか😵? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 保育園 保育 奈良県 待機児童 奈良市 なな(6歳, 8歳) コメント タルト 富雄は行けそうな気がします 園にもよりますが 不便なところ中心街から離れると割りとはいれると言われました 5月23日 なな ありがとうございます! 多分駅からは離れると思います! 5月23日 タルト 奈良市保育園空きで検索すると 状況見れると思いますよ 後は市役所に電話して聞くかですね 5月23日 なな ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!
多分駅からは離れると思います!
タルト
奈良市保育園空きで検索すると
状況見れると思いますよ
後は市役所に電話して聞くかですね
なな
ありがとうございます!