妊活 採卵後、何日くらいで生理きましたか? 採卵後、何日くらいで生理きましたか? 最終更新:2015年11月5日 お気に入り 生理 採卵 かよこ。(10歳, 22歳, 22歳) コメント えぞっこチャチャ こんにちは(^^) 私は8日目に来ました!先日、初の採卵での生理は大量で痛くて長くて辛かったです。 11月5日 かよこ。 大変でしたね😭 私は先週の水曜に採卵しました。11個のうち5個を胚盤胞で凍結しました😊 11月5日 かよこ。 私も卵巣が腫れているので2回目の周期に移植する予定ですが年末年始にかかりそうで、もしかしたら3回目の周期になるかもです😓 移植が待ち遠しいですね😍 11月5日 えぞっこチャチャ 凍結と言う事は、今期の移植ではなく次期ですか?! 卵巣はれてませんか??私は二期づらしての来月移植です! 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かよこ。
大変でしたね😭
私は先週の水曜に採卵しました。11個のうち5個を胚盤胞で凍結しました😊
かよこ。
私も卵巣が腫れているので2回目の周期に移植する予定ですが年末年始にかかりそうで、もしかしたら3回目の周期になるかもです😓
移植が待ち遠しいですね😍
えぞっこチャチャ
凍結と言う事は、今期の移植ではなく次期ですか?!
卵巣はれてませんか??私は二期づらしての来月移植です!