コメント
えぞっこチャチャ
こんにちは(^^)
私は8日目に来ました!先日、初の採卵での生理は大量で痛くて長くて辛かったです。
えぞっこチャチャ
こんにちは(^^)
私は8日目に来ました!先日、初の採卵での生理は大量で痛くて長くて辛かったです。
「採卵」に関する質問
不妊治療で生理が来ないと受診できませんといわれてます。 こういうものなのか誰かに聞いて欲しいです😢 体外受精中で採卵までは終わって、その後色々やってなかった検査等して採卵から3ヶ月くらい経ちます。 採卵後、ホル…
保険適応の不妊治療で。 移植する月って2、3ヶ月先に延ばせたりできますか? 例えば6月に移植できるけど自分の都合などで8月や12月に移植したいとか。 将来使用目的での採卵は保険対象外となるみたいなのですが この場合…
不妊治療ステップダウンして妊娠した方いますか? 現在二人目妊活中です! 初期胚移植してET9でフライングしましたが真っ白…諦めモードでもう次の移植のことを考えてます🫠 ですが、次が年末年始にかかって採卵も移植もで…
妊活人気の質問ランキング
かよこ。
大変でしたね😭
私は先週の水曜に採卵しました。11個のうち5個を胚盤胞で凍結しました😊
えぞっこチャチャ
凍結と言う事は、今期の移植ではなく次期ですか?!
卵巣はれてませんか??私は二期づらしての来月移植です!
かよこ。
私も卵巣が腫れているので2回目の周期に移植する予定ですが年末年始にかかりそうで、もしかしたら3回目の周期になるかもです😓
移植が待ち遠しいですね😍