コメント
くま
傷病手当ての金額ではなく、それ以前のお給料で計算されるはずですよ😉✨
私も妊娠5ヵ月から切迫でお休みしてそのまま産休でしたが、休む前の給料で計算されていました🎵
くま
お給料出てるんですね✴
解決してよかったです💕
開始から半年間は67%なので
たぶん4回目からだと思います!
私も次3回目になります🎵😋
くま
傷病手当ての金額ではなく、それ以前のお給料で計算されるはずですよ😉✨
私も妊娠5ヵ月から切迫でお休みしてそのまま産休でしたが、休む前の給料で計算されていました🎵
くま
お給料出てるんですね✴
解決してよかったです💕
開始から半年間は67%なので
たぶん4回目からだと思います!
私も次3回目になります🎵😋
「育休」に関する質問
4月に7ヶ月で保育園入園し1ヶ月半経ちました。 熱や風邪を頻繁に貰ってきて会社は1週間出勤出来る週がほとんどなく、頻繁に有給使って休んでるので有給も無くなりそうです。 激戦区且つ上の子と同じ保育園に入れる為4月入…
早生まれで最低でも育休を1歳でまで取り保育園に預けたい場合4月入園申請ではなく途中申請で出さなければ行けないのでしょうか? 語彙力がなくてすみません。 わかる方教えて頂きたいです
転職するかどうか迷っています。 現在育休中です。 もともとコロナ後も在宅多めな会社だったのですが、先に復職した先輩ママによると、現在は週4出社・週1在宅という体制になっているそうで、フル出社になる日も近いので…
お金・保険人気の質問ランキング
はなmama
ありがとうございます😆
そうなんですね✨
毎回(2ヶ月に一回)、育休手当ての金額が違うのですが、みなさんそんな感じなんですか?
くま
私は毎回一緒です💦
そろそろ育休半年になるので50%に減るとは思いますが…
会社から休職中もお給料みたいな報酬があったとかですか??
会社があるところのハローワークに行くと詳しく聞けます!が、大変ですよね💦
お役にたてずすみません😣💦
はなmama
いえ😆ありがとうございます♥️
会社から少しですがお給料が出てるので、ハローワークから少なかったみたいです😢
ありがとうございます❣️
育休手当て50%になるのって、いつからなんですか😣?
うちは2ヶ月に1回頂いてて、次が3回目の支給になります😳