コメント

くま
傷病手当ての金額ではなく、それ以前のお給料で計算されるはずですよ😉✨
私も妊娠5ヵ月から切迫でお休みしてそのまま産休でしたが、休む前の給料で計算されていました🎵

くま
お給料出てるんですね✴
解決してよかったです💕
開始から半年間は67%なので
たぶん4回目からだと思います!
私も次3回目になります🎵😋
くま
傷病手当ての金額ではなく、それ以前のお給料で計算されるはずですよ😉✨
私も妊娠5ヵ月から切迫でお休みしてそのまま産休でしたが、休む前の給料で計算されていました🎵
くま
お給料出てるんですね✴
解決してよかったです💕
開始から半年間は67%なので
たぶん4回目からだと思います!
私も次3回目になります🎵😋
「育休」に関する質問
妊活についてです🙇♀️ 来月復職してすぐ退職し、新しい職場を探そうと思っています。 原則として育休は働いて1年未満の人は取得出来ないとのことですが、その場合働いて1年経ってすぐ妊娠した場合なのか、産休に入るまで…
会社で年に5回計画有給がありますが、 残り今年3回ほど残した状態で産休になります。 その場合、計画有給分の有給は違うところで 使ってもいいのでしょうか? 今年は産休育休で終わるので、使わなければ 来年に持ち越さ…
今の仕事を辞めます そして妊娠が発覚しました。 次の仕事は決まっています。しかし次の仕事場に産休育休取得制度があるか分かりません。もしなかった場合の事なんですけど、 次男と三男は保育園に通わせています。 この…
お金・保険人気の質問ランキング
はなmama
ありがとうございます😆
そうなんですね✨
毎回(2ヶ月に一回)、育休手当ての金額が違うのですが、みなさんそんな感じなんですか?
くま
私は毎回一緒です💦
そろそろ育休半年になるので50%に減るとは思いますが…
会社から休職中もお給料みたいな報酬があったとかですか??
会社があるところのハローワークに行くと詳しく聞けます!が、大変ですよね💦
お役にたてずすみません😣💦
はなmama
いえ😆ありがとうございます♥️
会社から少しですがお給料が出てるので、ハローワークから少なかったみたいです😢
ありがとうございます❣️
育休手当て50%になるのって、いつからなんですか😣?
うちは2ヶ月に1回頂いてて、次が3回目の支給になります😳