みー
入りますが、毎回同じ間隔で入るものではないので、1ヶ月くらいずれることもありますよ。

はじめてのママリ🔰
来月かもですね。
誕生日からいつもの期間は月末ですが、今回6/3までの分もあるので、まとめて申請するなら、その期間までの賃金台帳がいるので、給与締めが月末なら来月入ってから申請になるのかなと思います。

はじめてのママリ🔰
手当は後払いなので、最後の支給は復帰後ですよ。
みー
入りますが、毎回同じ間隔で入るものではないので、1ヶ月くらいずれることもありますよ。
はじめてのママリ🔰
来月かもですね。
誕生日からいつもの期間は月末ですが、今回6/3までの分もあるので、まとめて申請するなら、その期間までの賃金台帳がいるので、給与締めが月末なら来月入ってから申請になるのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
手当は後払いなので、最後の支給は復帰後ですよ。
「育休手当」に関する質問
今日、住民税の納付書が届いて中を見たのですが、更生事由が【退職により普通徴収に切替】と書いてありました。育休中も住民税が課せられるのは知っていましたが、事由が【退職】と書いてあり、これちゃんと育休手当貰え…
※不妊治療への批判について書きます 見たくない方スルーしてください 会社に1年半ほど不妊治療してる方がいらっしゃるんですけど 治療は平均でどれくらいの期間かかりますか? 半年くらい前に人工授精に移ったと言って…
これって経済DVなんでしょうか… 実家に帰るべきでしょうか。 夫は毎日カフェでお茶したりランチをしたり、サウナに行ったりと遊びに行ったりしてます。(義実家の会社勤めで、出勤はほぼなくてほぼニート状態です) 私は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント