コメント

退会ユーザー
卵胞ではなく卵です💦成熟卵、未熟卵です。
MⅠであれば成熟する可能性はあります!ただそのままの物もあります💦

ふみ
私は成熟卵になりましたよ😊
-
MAI
そうなんですか??その受精卵は移植されましたか?
- 5月23日
-
ふみ
受精卵になりましたが、成長が止まって移植できませんでした😢
- 5月23日
退会ユーザー
卵胞ではなく卵です💦成熟卵、未熟卵です。
MⅠであれば成熟する可能性はあります!ただそのままの物もあります💦
ふみ
私は成熟卵になりましたよ😊
MAI
そうなんですか??その受精卵は移植されましたか?
ふみ
受精卵になりましたが、成長が止まって移植できませんでした😢
「卵胞」に関する質問
多嚢胞について教えてください。 左右の卵胞を診てもらって片方は1つ(今回こちらが排卵予定)もう片方に4つほどの丸が見えました。 左右交互に排卵するんですよね😣?来月の排卵はしない可能性があるということでしょうか……
体験談があれば教えてください!! 旦那さんの精液検査で、精液無力症と診断されたけど自然妊娠できた方はいらっしゃいますか?? うちの旦那の精液検査の結果は、精子量はおおいものの運動率や直進運動率?が少し気にな…
人工授精予定です。 今回クロミッドを服用して卵胞が31.1mm有り今日人工授精をしました。ふと帰宅して思ったのですが30mmにもなったことがなく不安になってきました💦 30mmも育って妊娠するのでしょうか💦先生は何も言われ…
妊活人気の質問ランキング
MAI
返信ありがとうございます‼︎初めてのことで、知識もなくてすみません😣💦
どうなるか、待つしかないですね💦💦