妊娠・出産 今日は、検診でしたぁ。先週の血糖値検査結果、標準値まで下がってたぁ😆… 今日は、検診でしたぁ。先週の血糖値検査結果、標準値まで下がってたぁ😆 やったぁ! でも、内診がめちゃくちゃ痛くて出血😭 子宮口グイグイ指入れられ、 あぁ。ぼちぼちやね。 それ、どういうこと?早く会いたいよぉ💕 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 子宮口 内診 検診 血糖値 男の子ママ(7歳) コメント ままり 子宮口が柔らかく 開いてきているんだと思いますよ! まもなくですね✨頑張ってください! 5月23日 男の子ママ コメントありがとうございます。 そうなんですかね⁈ だったら嬉しいです。ドキドキですが、頑張ります😆 5月23日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
コメントありがとうございます。
そうなんですかね⁈ だったら嬉しいです。ドキドキですが、頑張ります😆