妊娠・出産 微弱陣痛からすすまないーっ💦めちゃめちゃ動いてるのに!!! 微弱陣痛からすすまないーっ💦 めちゃめちゃ動いてるのに!!! 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 微弱陣痛 はーちゃん(*^3^*)(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も微弱陣痛で二人とも促進剤うちました😭私は陣痛進ませようと階段昇降してたら貧血になったので、主さんも気を付けてくださいねー💦 可愛い天使に早く会えますように♥️ 5月23日 はーちゃん(*^3^*) ありがとうございます✨ 昨日の夜に陣痛が来て一晩入院したんですが、朝には痛みも張りも弱くなってしまって…💦 まだ38週2日目なので、促進剤使うのも抵抗があって、断って一時帰宅しました。 ショッピングモールを歩き回ったり、息子と追いかけっこしたり、階段の上り下りをしたり、いろいろやってるんですが、痛みが強くなる気配がなく… 5月23日 退会ユーザー お腹の中にやっぱりもう少しいたかったんですかね😂お兄ちゃんともう少し遊んでてね~ってなったのかも💡 もう少しかかりそうですね😌 5月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・微弱陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん(*^3^*)
ありがとうございます✨
昨日の夜に陣痛が来て一晩入院したんですが、朝には痛みも張りも弱くなってしまって…💦
まだ38週2日目なので、促進剤使うのも抵抗があって、断って一時帰宅しました。
ショッピングモールを歩き回ったり、息子と追いかけっこしたり、階段の上り下りをしたり、いろいろやってるんですが、痛みが強くなる気配がなく…
退会ユーザー
お腹の中にやっぱりもう少しいたかったんですかね😂お兄ちゃんともう少し遊んでてね~ってなったのかも💡
もう少しかかりそうですね😌