コメント
退会ユーザー
私も微弱陣痛で二人とも促進剤うちました😭私は陣痛進ませようと階段昇降してたら貧血になったので、主さんも気を付けてくださいねー💦
可愛い天使に早く会えますように♥️
退会ユーザー
私も微弱陣痛で二人とも促進剤うちました😭私は陣痛進ませようと階段昇降してたら貧血になったので、主さんも気を付けてくださいねー💦
可愛い天使に早く会えますように♥️
「微弱陣痛」に関する質問
陣痛の痛みって人それぞれ強さは違いますか? それとも我慢強い人は痛みそんなに感じませんか? わたしは2日間微弱陣痛で夜中は痛くて1時間に1度起きて 2日目は痛くて寝られないぐらいでした。 陣痛の感覚が7分ぐらいに…
⚠️私の場合です!不安になる方は見ない方がいいかもです 昨日、二人目を出産したのですが 促進剤ってめちゃくちゃ痛くないですか?💧 1人目の時は微弱陣痛からの人工破膜でお産が一気に進みました。他人のエピソードを聞…
6時頃おしるしがあって、痛みの間隔が15 分くらいから10分になり、病院に電話して一応これから行くことになりました🥹 2日前も前駆陣痛が2時間続いたから病院に行ったんですけど、遠のいてしまって帰ってきてるので、今回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん(*^3^*)
ありがとうございます✨
昨日の夜に陣痛が来て一晩入院したんですが、朝には痛みも張りも弱くなってしまって…💦
まだ38週2日目なので、促進剤使うのも抵抗があって、断って一時帰宅しました。
ショッピングモールを歩き回ったり、息子と追いかけっこしたり、階段の上り下りをしたり、いろいろやってるんですが、痛みが強くなる気配がなく…
退会ユーザー
お腹の中にやっぱりもう少しいたかったんですかね😂お兄ちゃんともう少し遊んでてね~ってなったのかも💡
もう少しかかりそうですね😌