コメント

退会ユーザー
あたしもベットから落ちたときは連れてきましたよーー😢😢48時間は様子を見るらしく入院しました!

マハナ
一応小児科に行った方が安心だと思います💦自分で見るより、お医者様に診てもらった方が良いかと💦
お大事になさってください💦
-
なち
コメントありがとうございます!
先程近くの小児科に電話しました💦15時からで、少し早めに行って並ぼうと思います…
ありがとうございます💦- 5月23日

mimama
私も同じような高さから落ちた事ありますが、すぐ泣いて吐いたりとか顔色とか悪くなければ様子見で大丈夫って言われました☝️😌
心配ですよね(´;︵;`)
-
なち
吐いたりはないですが仰向けで置くと泣いてしまって…とりあえず授乳すれば飲んでくれます…
とても心配です💦- 5月23日
-
mimama
そうなんですね😭😭💔
心配なら小児科か神経外科?に連れてったらいいですよ!
大丈夫ってお医者様から言われたら安心ですし😌💓💓- 5月23日
-
なち
近くの小児科電話しまして、午後は15時からで予約無しで大丈夫だそうなので少し早めに行って並んできます💦
行ったことある小児科が2件とも今日お休みで焦りました…- 5月23日
-
mimama
そうなんですね💦水曜日や木曜日は休みだったりしますもんね(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)
何もないといいですね😌💓- 5月23日
-
なち
なんともない事を願います…💦ありがとうございます💦
- 5月23日

かえ
落ちてすぐ泣いたのであれば様子見でも大丈夫かと思いますが、異変が少しでもあれば病院に行くのがいいと思います!
自分の中の不安を無くすためにも心配であれば病院に行けば安心できるかと思います(^^)
お母さんの心配を無くすためにも病院はあると思います!
-
なち
コメントありがとうございます!小児科電話しました💦病院行ってきます💦ありがとうございます!
- 5月23日

ママリ
うちの子も先月同じ高さのソファから落ちました😫
すぐに大泣きして急いで抱き上げたら泣き止んだのですが、パニックになりかかりつけの病院に電話したところ、ミルクを吐いたりぐったりする様子がなければ2~3日様子を見て下さいと言われました💦
-
なち
そうだったのですね💦
うちの子も泣き止んだには泣き止んだのですが、
抱っこじゃないと泣き止まなくて…
授乳して寝たと思って離れたらまた泣き始めたり💦
小児科のある病院に電話してソファーから落ちてしまった事を伝えて午後の部15時からのに受診する事にしました…
病院行って大丈夫でも2-3日は様子見た方が良いですよね…- 5月23日
なち
コメントありがとうございます!入院したんですね!心配です…
小児科電話したら15時からだそうです…