コメント
tugu0628
ウチはまだですが、スタジオアリスとかで親の衣装も無料で貸してくれる店舗があるらしいので和装を貸してもらおうと思ってます(^^)
れもん☆
先日、スタジオアリスで撮影しました!
旦那はスーツ、私はキレイ目なワンピースを着ました(*・ω・*)
-
ちゃの
キレイめなワンピースですねっ!私も今のところそれで考えているのですが、なかなか良いのが見つからず(・・;)私が主役じゃないのに…笑
- 11月6日
ぱんだ
あたし達はアリスとか
有名なところではなかったですが
普通の写真スタジオで撮りました
めっちゃラフな普段着で
行きましたよ٩(ˊᗜˋ*)
-
ちゃの
普段着でも良いのですね〜!初めてのことだらけで、何が良いのが迷っちゃいます(°_°)
- 11月6日
退会ユーザー
私はブラウスっぽい上にスカートと、一応キレイめな格好にしましたが、かしこまってはいなかったと思います(^_^;)持っている服で授乳もできる格好、と考えたらそれしかなく、でもそれでいいやって感じでした💦
-
ちゃの
授乳も考えなきゃいけないですもんね(・・;)ワンピースにしようと思ったのですが、もう少し考えたいと思います…!
- 11月6日
-
退会ユーザー
ワンピースでお考えでしたら、なるべく授乳しやすい物の方がいいと思います˃ ˂ ᵎᵎᵎあっ、でも撮影だけなら授乳と授乳の間に行けますか?それなら授乳口がなくても胸のあたりが入ればよさそうですね!分かりにくいものでも授乳口が写ってしまうのは気になりますよね💦
- 11月6日
-
ちゃの
撮影だけなので、ぐずらなければいけそうですね!!
確かに授乳口が見えるのは気になってしまいますね(・・;)ワンピースの上に何か羽織るものも考えてみたいと思います(*^^*)- 11月6日
ちゃの
親の衣装も貸し出しているところもあるのですね!!それは便利ですね*\(^o^)/*