その他の疑問 育児中にユーキャンなどで資格を取ったことある方!今、現在やっている方… 育児中にユーキャンなどで 資格を取ったことある方! 今、現在やっている方! やってみてどうですか?😣 なんの資格をやっているかも 教えてほしいです! 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 育児 資格 にゃこまま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 医療事務の資格取りました! 医療事務は比較的簡単で 在宅での受験ですし、テキストみて 私はやりました、笑 次は保育士と看護助手を取ろうかなと思います!笑 5月23日 にゃこまま お子さんいらっしゃる方ですか? なかなかお子さんいると できる時間が限られちゃいますよね😭 資格取れるなんてすごいですね😭😭 5月23日 はじめてのママリ🔰 これから産まれます(*^^*)! 仕事しながら資格の勉強してたんで 時間は限られてました😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
お子さんいらっしゃる方ですか?
なかなかお子さんいると
できる時間が限られちゃいますよね😭
資格取れるなんてすごいですね😭😭
はじめてのママリ🔰
これから産まれます(*^^*)!
仕事しながら資格の勉強してたんで
時間は限られてました😭