コメント

退会ユーザー
私は座って本読んでましたが大丈夫でしたよ!

(*´꒳`*)♡
普通は120より下がります。
ウロウロしても、たいした変化はなあと思います💦
でも、その気持ち分かります😂
-
ゆんたん
ありがとうございます!
調べたら、食事を始めて2時間後に採血の人が多かったのですが、いま入院してるところは食べ終えて2時間後に採血するみたいです、、- 5月23日
退会ユーザー
私は座って本読んでましたが大丈夫でしたよ!
(*´꒳`*)♡
普通は120より下がります。
ウロウロしても、たいした変化はなあと思います💦
でも、その気持ち分かります😂
ゆんたん
ありがとうございます!
調べたら、食事を始めて2時間後に採血の人が多かったのですが、いま入院してるところは食べ終えて2時間後に採血するみたいです、、
「妊娠・出産」に関する質問
計画帝王切開での出産で10日間の入院になります。 37週に入るのが、9/26からなので、出産予定日を決めて来て下さいと言われています。(5/8までに決めないといけません😅) 第一希望が:10/2なんですが、10日後が祝日なの…
現在27週の初マタです🔰🤰🏻 ̖́ 入院バックの準備は何週頃までに全て揃えればいいでしょうか、、、まだまだ何も準備していないのですが💦 その他にも「あったら便利だった物」や逆に「要らなかった物」などあれば教えて頂きたい…
なんだかふと思うのですが自分の子供見てたらほんまに自分のお腹の中にいたんかな???と不思議な気持ちになりませんか????😮 十月十日共に過ごして胎動感じたりしゃっくりしたりと今になって改めて不思議で不思議で🙄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆんたん
食後2時間で120超えたらダメなんですよね??(´;ω;`)
退会ユーザー
あまり詳しくはないのですが
私は初期の検査で60で
中期で2時間前にご飯済ませてというのを忘れて、ココアを1時間前に飲んでしまったのですが90で大丈夫でした😅
ゆんたん
食後2時間後に90ですか!?
そんなに下がるものなんですね!