その他の疑問 久留米市で母の日、父の日と食事行こーと思ってます!どこかおすすめあり… 久留米市で 母の日、父の日と 食事行こーと思ってます! どこかおすすめありますか? したよ?とかありましたらお願いします! 母の日は、ちょっと失敗したので! 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 1 母の日 食事 おすすめ 父の日 久留米市 m.a☆ コメント 退会ユーザー 去年母の日にかにしげのコースをご馳走しました💓 蟹が好きなので♬写真も撮ってくれてお食事も美味しく母も満足だったみたいです♬ あとは、梅の花のお豆腐のコースも美味しくておススメです♬ 5月23日 m.a☆ 蟹といったら、高価そうなイメージですが、高いですよね? 5月23日 退会ユーザー コースだったら1人3240円くらいからあるみたいですよ🦀 5月23日 m.a☆ そこまでしないですね! カニもついてますよね?w 5月23日 退会ユーザー こんな感じみたいですよ♬ 他にも色んなコースあるので見てみてください☆ 予約した方がいいかと思います♬ 5月23日 退会ユーザー あっあと、予約する時母の日にって伝えた方が何かもらえるかもです😂 確か小皿もらえました笑笑 5月23日 m.a☆ 写真付きありがとうございます! 母の日終わったですが、 大丈夫ですかね…? 5月23日 退会ユーザー コース頼んだらついたきただけだったかもです😂 一応言ってみたらどうですかね😊 ちなみに前回の失敗とは味が悪かったとかですか? 5月23日 m.a☆ 言ったらいいですね! 予約でいっぱいだったんです! 5月23日 退会ユーザー あっなるほどですね☆ 他のところにしたんですか? 5月23日 m.a☆ 色々回って、ハンバーグ屋になり パッとしないぢゃないですか? 父の日と一緒に また母の日しようかなと思いまして! 5月23日 退会ユーザー そうだったんですね♬ まだ色々お店あると思うし色々探してみてもいいかもですね☆ 素敵なお店見つかりますよーに(*☻-☻*) 5月23日 m.a☆ かにしげ1週間まえに予約でいいですかね? 5月23日 退会ユーザー 結構人気なので土日とかは多いかもですね💦 5月23日 m.a☆ 人気みたいですね! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a☆
蟹といったら、高価そうなイメージですが、高いですよね?
退会ユーザー
コースだったら1人3240円くらいからあるみたいですよ🦀
m.a☆
そこまでしないですね!
カニもついてますよね?w
退会ユーザー
こんな感じみたいですよ♬
他にも色んなコースあるので見てみてください☆
予約した方がいいかと思います♬
退会ユーザー
あっあと、予約する時母の日にって伝えた方が何かもらえるかもです😂
確か小皿もらえました笑笑
m.a☆
写真付きありがとうございます!
母の日終わったですが、
大丈夫ですかね…?
退会ユーザー
コース頼んだらついたきただけだったかもです😂
一応言ってみたらどうですかね😊
ちなみに前回の失敗とは味が悪かったとかですか?
m.a☆
言ったらいいですね!
予約でいっぱいだったんです!
退会ユーザー
あっなるほどですね☆
他のところにしたんですか?
m.a☆
色々回って、ハンバーグ屋になり
パッとしないぢゃないですか?
父の日と一緒に
また母の日しようかなと思いまして!
退会ユーザー
そうだったんですね♬
まだ色々お店あると思うし色々探してみてもいいかもですね☆
素敵なお店見つかりますよーに(*☻-☻*)
m.a☆
かにしげ1週間まえに予約でいいですかね?
退会ユーザー
結構人気なので土日とかは多いかもですね💦
m.a☆
人気みたいですね!