妊娠・出産 ここ数年以内に久留米市の聖マリア病院で出産された方いらっしゃいます… ここ数年以内に久留米市の 聖マリア病院で出産された方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中につき産科にかかってます。 1人目は他県の大学病院で帝王切開で計画出産で お産セットを入院初日に渡して頂きましたが、 マリア病院も同じように初日に渡していただける?購入するような感じなのでしょうか? それとも入院関係の説明の日に申し込む感じでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 帝王切開 妊娠中 2人目妊娠 お産 聖マリア病院 聖マリア病院 久留米市 k コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント