コメント
はじめてのママリ🔰
今年、聖マリア病院で出産しました!
お産セットは購入する必要があります🙌説明時に希望聞かれます😊
出産頑張ってください😊
はじめてのママリ🔰
今年、聖マリア病院で出産しました!
お産セットは購入する必要があります🙌説明時に希望聞かれます😊
出産頑張ってください😊
「2人目妊娠」に関する質問
昨日の夜、旦那にボソッと「このままだと(仲良し)しないまま産まれそうだね」 と言われました 妊娠して以来、1回もしていません💦 お腹も張るし、昨日はしかも痛みも出てきて… なんか申し訳なくて…ごめんねって言った…
2人目妊娠中です。 毎度のことなんですが、中期に入ると 乳首に違和感があり自分がちょっと当たったりするだけでも 気持ち悪い気分になります… シャワーとかブラが擦れるのもダメです💦 最近は上の子が胸に向かって頭突き…
2人目妊娠で1人目よりやっぱりよく自分自身が動くこと多いし何よりチャリを乗ってるから心配。だけど乗らないと保育園にも駅にもいけない、結構振動もあるし心配なんですけど皆さんどんな感じですか?チャリ普通にのって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
k
お答え頂きありがとうございます♡
入院説明時に希望すればいいのですね🙌
特に今まで助産師さんから何も言われなかったので、自分で準備すべきか謎だったので情報ありがとうございます🙇♀️!
近々の健診後で入院案内?の予定があるのでその時お願いするようにします♡ຼ☺︎
k
助産師さんとのお話の時間に少しづつ教えてくれたらいいのにって思いました🤣
ですです、前日入院になります!
入院時にも希望伝える感じなんですね🤔
忘れないようにきっちり伝えます!
はじめてのママリ🔰
外来ではなかなか説明してくれないですよね😂
入院案内時に希望聞かれます🫡あとは帝王切開なら前日入院ですよね?入院時にも聞かれます😊