コメント

noa
男の子は一般的に5歳かと思いますがやりたければ3歳もやってもいいと思いますが、その場合5歳もした方が良いのではないかな?と思います。

こあら
来月3歳の息子がいます。
上の子が7歳になり七五三やるので、一緒にお参りして、写真も撮ります。
5歳もやります。
男の子のメインは5歳なのでは?
-
もっち
兄弟がいれば一緒にできていいですよねっ✨
やはり5歳の時が基本ですよねっ💦- 5月23日
noa
男の子は一般的に5歳かと思いますがやりたければ3歳もやってもいいと思いますが、その場合5歳もした方が良いのではないかな?と思います。
こあら
来月3歳の息子がいます。
上の子が7歳になり七五三やるので、一緒にお参りして、写真も撮ります。
5歳もやります。
男の子のメインは5歳なのでは?
もっち
兄弟がいれば一緒にできていいですよねっ✨
やはり5歳の時が基本ですよねっ💦
「お参り」に関する質問
今年、7歳の七五三です🩵 スタジオアリスのこのプラン安いですか??このセットがイマイチ分かってないのですが🥲それともふつうに自分でセレクトした方がよいかな? 姉妹で撮る予定です。 お参り用着物は、親戚の姪っ子の…
七五三について教えてください!! 今年の12月で3歳になる場合、今年の11月に神社へお参り&撮影に行けばいいですか? 来年だとほぼ4歳なるので今年ですよね?😓 11月以外に行った方おられたらそちらも教えて欲しいです!…
夫婦お互いの実家が近くて、 自分達は転勤族で遠方に住んでいる方、 七五三はどこでされましたか? かつ、家族は呼びましたか?? 実家からは車で5.6時間の場所に住んでおり、 長期休みでないと普段は帰りません。 お参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もっち
やはり5歳が基本ですよね💦
写真とかは3歳の時が可愛いよなぁっと思って(。ŏ_ŏ)
主人に2回もそんなことはできないと言われそうなので…