雑談・つぶやき 上の子はなかなか離乳食食べなかったけど下の子は口を開けてニコニコし… 上の子はなかなか離乳食 食べなかったけど 下の子は口を開けて ニコニコしながら食べる… 母ちゃんがんばるよー! ほうれん草で口が緑になってるの かわいいからがんばるよー! 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 離乳食 上の子 ほうれん草 ゆん(7歳, 10歳) コメント sooooooo うちもなかなか食べてくれなくてあかちゃんせんべいをあげたら一緒に食べてくれるようになりました◟́◞̀👏🏻 食べてくれる子が羨ましいです◟́◞̀✨ 5月23日 ゆん 上の子はなかなか上手に離乳食が進まなかったのですが、下の子は美味しそうに食べるので嬉しいです(*´ー`*)今だけかもしれませんが… お互いがんばりましょうね◡̈♥︎ 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
上の子はなかなか上手に離乳食が進まなかったのですが、下の子は美味しそうに食べるので嬉しいです(*´ー`*)今だけかもしれませんが…
お互いがんばりましょうね◡̈♥︎