妊娠・出産 おっぱいがチクチクするような痛みが交互にきのうからなったりおさまっ… おっぱいがチクチクするような痛みが交互にきのうからなったりおさまったり生理前でもこんな痛みはなかったのですが生理予定日まえだからですかね? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 生理 生理予定日 生理前 おっぱい 美華ママ コメント ハルママ 乳腺の痛みでしょうか? ストレスが溜まったりしているといつもと違う生理前の症状も出ることがあります。でも、妊娠している可能性も心当たりがあるなら0ではないと思います☆彡 5月23日 美華ママ 三日おきに仲良ししてるので可能性ありだといいなぁ笑 5月23日 ハルママ なるほど!!妊娠してるといいですね^ ^❤️ 5月23日 美華ママ 諦めかけてますけどね笑毎回リセットなんで 5月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美華ママ
三日おきに仲良ししてるので可能性ありだといいなぁ笑
ハルママ
なるほど!!妊娠してるといいですね^ ^❤️
美華ママ
諦めかけてますけどね笑毎回リセットなんで