サプリ・健康 常にイライラしてます😭産後の生理が始まったのでPMSかなと思っていたの… 常にイライラしてます😭 産後の生理が始まったのでPMSかなと思っていたのですが、生理中も生理後もイライラが止まりません… 同じような方、何の薬を飲んでいますか?抑肝散をいま飲んでいるのですが、いまいち効果は分からず…まだ飲み始めて日が浅いのもあるかもしれませんが、抑肝散で効果のあった方はどのぐらい飲みましたか? 最終更新:3月18日 お気に入り 生理 産後 ママリ(生後8ヶ月, 1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 私ではないですが、友達が命の母ホワイト飲み始めてイライラ減ったと言っていました!🥹 3月17日 ママリ ありがとうございます!命の母よく聞きますよね☺️値段見ると結構お高めなのでずっと飲むこと考えるといつも躊躇ってしまいます😂でもよく聞くので一度試してみてもいいかもですね! 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!命の母よく聞きますよね☺️値段見ると結構お高めなのでずっと飲むこと考えるといつも躊躇ってしまいます😂でもよく聞くので一度試してみてもいいかもですね!