コメント

ももたろう
朝はパン、牛乳!
パンの中にチーズ➕具材を入れてます!
5枚切りなので、半分に切ったあと、中に切れ目を入れて詰め込んでます!
昨日はしらすとチーズ、今日は作り置きしてあったそぼろと野菜とチーズでした!
余裕があるときは果物があります!
お昼は本当に適当です。
買ってきたものあげたり、パンだったり、麺だったり、冷凍おにぎりだったり。
夜は夜ご飯の取り分け。
最近は味付けする前に取り分けたり、面倒と気づいたので野菜たっぷり炒めたものを小分けに冷凍したり。
ハヤシライス多めに作って冷凍、そぼろと野菜も冷凍。そぼろと野菜は味付け次第で何にでもなりそうなので、トマト入れてタコライスとか、あんかけとか考えてます!
大体は大人と同じようなもの食べてます!
今日は肉野菜そぼろでジャージャー麺風と揚げなすに味噌、冷奴でした!

四兄弟ママ
だいたい、朝食は食パンにチーズベーコンとかのせてオーブンで焼いて後フルーツと牛乳です🥛♥️
昼は麺類が多いです。野菜たっぷりのうどんとか、ミートパスタとか🍝
夜は、もう大量に作れるものに徹してます(笑)
鍋とかカレーとかシチューとか結構出しちゃいます(^^)
昼寝中とかに夕飯の下ごしらえしたらかなり楽ですよ🎵🎵
-
あーnya
朝はパンになっちゃいますよね!!
フルーツも出すとか凄いです☆
野菜切るのも大変って最近思っちゃって💦
うちも鍋、カレー、シチューばかりです(^^;- 5月23日
あーnya
ちゃんと作ってますねぇ☆
冷凍するといつも放置してしまって結局日にち過ぎまくっちゃって…
参考にさせてもらいます♪
ももたろう
私も放置気味です、1週間とか今は気にせずつかってますよー(笑)
あーnya
常におかずがない状態で炭水化物ばかりで子供にごめん~って感じです(^^;
うちもハヤシライス冷凍したいと思います♪