良依
私は3人目の時に玩具類はいらないし、悩んでファーストシューズとお下がりでない洋服を一緒に買いに行きプレゼントしてもらいました😄
良依
私は3人目の時に玩具類はいらないし、悩んでファーストシューズとお下がりでない洋服を一緒に買いに行きプレゼントしてもらいました😄
「男の子」に関する質問
小4の息子がいます。 13日からクラスの女の子と初めて付き合うようになったのですが、もう嫌で別れたいみたいです。 他の男の子の友達にはメンヘラ彼女って言われてるみたいです。 理由は、ずっと監視されてる(参観のと…
男の子で【たお】って名前どう思いますか🌼? 3番目の男の子で上の子達と揃えると凄く響きがいいのですが、珍し過ぎたりキラキラネームになるのは嫌で。。 漢字は名前が決まってから、きちんと読める漢字をつける予定です。
1歳位の時からから仲良しのママ友がいて ママ友の子は女の子、うちの子は男の子です。 去年ぐらいまでは2人でも遊んでくれてたのですが、 今年からは2人では遊んでくれなくなりました😢 子供が異性だと仕方ないんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント