その他の疑問 今日で5ヶ月。子供が0才のときにウイルス性胃腸炎かかった方いますか? 今日で5ヶ月。 子供が0才のときに ウイルス性胃腸炎かかった方いますか?? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 胃腸炎 ぴぴ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント Haruki 0歳未満の時に かかりました!! その後 夫婦2人とも移りました😅笑 5月23日 ぴぴ コメントありがとうございます! 私がかかってしまって ウイルス性なので子供に絶対移りますよね?💦 5月23日 Haruki 高確率で移ると思います💦 消毒を念入りにして、 予防するしか手はないと思います😭 私の場合抱っこしてる時に 嘔吐されて、それで完全に移りました(・_・; 先生にも、それは防ぎようがないって 言われました😅 5月23日 ぴぴ やっぱりそうですよね😔 子供に移った場合ロタってことになるんですか? 5月23日 Haruki 流石にそれは病院の先生判断だと 思いますが… ロタは予防されてますか?? 5月23日 ぴぴ ロタ2回終わりました! 5月23日 Haruki 予防していたら、もしなっても 重症化は防げますね^ ^ 少しでもお子さんに変化があれば すぐ病院に連れて行ってあげて ください(´∀`*)! りぃさんも体調が悪く大変だと 思いますが、無理せず 頑張ってください😢 5月23日 ぴぴ はい!そうですね! 親切にありがとうございます☺️ 5月23日
ぴぴ
コメントありがとうございます!
私がかかってしまって
ウイルス性なので子供に絶対移りますよね?💦
Haruki
高確率で移ると思います💦
消毒を念入りにして、
予防するしか手はないと思います😭
私の場合抱っこしてる時に
嘔吐されて、それで完全に移りました(・_・;
先生にも、それは防ぎようがないって
言われました😅
ぴぴ
やっぱりそうですよね😔
子供に移った場合ロタってことになるんですか?
Haruki
流石にそれは病院の先生判断だと
思いますが…
ロタは予防されてますか??
ぴぴ
ロタ2回終わりました!
Haruki
予防していたら、もしなっても
重症化は防げますね^ ^
少しでもお子さんに変化があれば
すぐ病院に連れて行ってあげて
ください(´∀`*)!