子育て・グッズ 愚痴になります。生後1ヶ月半になりました。可愛い可愛い娘で😍毎日幸せ… 愚痴になります。 生後1ヶ月半になりました。 可愛い可愛い娘で😍 毎日幸せすっごく可愛い😍 でも育児大変ですね、ただただ寝たいです。 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 生後1ヶ月 育児 生後1ヶ月半 ポンコツすぎたろう(7歳) コメント あむロボ 同じくらいの娘います🙋♀️ 毎日幸せで可愛いとっても共感です❤️ ただ寝たいですよねー😂 妊娠中も細切れ睡眠だったのでまとめて8時間とか寝たい😭 5月23日 ポンコツすぎたろう 女の子可愛いですよね💕生まれた時は男の子みたいだったけど、どんどん女の子て感じになってきました✌︎('ω')✌︎ 本当に8時間寝たいですよね😭 寝かし付けた後は起きないかソワソワしながら寝てます。 5月23日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンコツすぎたろう
女の子可愛いですよね💕生まれた時は男の子みたいだったけど、どんどん女の子て感じになってきました✌︎('ω')✌︎
本当に8時間寝たいですよね😭
寝かし付けた後は起きないかソワソワしながら寝てます。