※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
秋
妊娠・出産

4ヶ月の赤ちゃんの性別を確認したい。エコー写真では難しいかも。動画で見ても男の子?女の子?皆さんの意見を聞かせてください。

性別どちらでしょうか?
4ヶ月ではまだ赤ちゃんも小さくてエコー写真で性別判断は難しいかもしれませんが、動画をまじまじと見ていたら、ん?と思いました。

黄色の丸の中にタマタマのような丸い物が二つある?

自己判断では男の子ですが、でも女の子でも初めはこの様に見えたりもするのかなーとも思ったり…。
また次の検診まで楽しみです☺️

確実ではなくてもいいので、コレは男の子か女の子のどちらだと思いますか?
皆さまの意見をお聞かせください✨

コメント

ゆきママ

男の子だと思います(^o^)

• 秋

コメントありがとうございます😊
    やはり男の子ですかね!楽しみです♪

• 5月23日
ママリ

男の子ぽいですね😄

私の16週の時のエコーです✨
16週で高い確率で男の子かなと言われました

• 秋

エコーの写真までありがとうございます😊
    女の子だと葉っぱの様だと聞きますが、それよりはだいぶ立派なのできっとそうですよね?笑
    16週にもなればハッキリ見えますね✨ ☺️楽しみにしてます♪

• 5月23日
ママリ

男の子はわかるのが早いいいますね!😄

20週の検診で性別確定するかもなので次の検診が楽しみですね✨

• 秋

確定までにはまだ早いですもんね!^ ^次の検診は今週末なので、これよりはハッキリ見られると思うとドキドキです✨

• 5月23日
ゆめ

男の子っぽいなって思いました💕
うちは17週で分かりました✨

• 秋

やはりそうですかね✨次の検診では17週になるのでそのように見えるかなと思います♪
    男の子すぐ分かりますね☺️

• 5月23日
  • まる

まる

こんにちは!横からすみません!おまたの、間にあるのがたまたまですよね?!その先のほそながーいのはシンボルですか??16wの時似たようにほそながーいものがうつったので男の子かなー?!と思って質問しますた😂😂❤

• 6月24日
  • ゆめ

ゆめ

こんにちは✨
    ∞っぽいのがへその緒らしくて
    その横のがたまたまと棒らしいです(^^)笑

• 6月24日
まる

回答ありがとうございます❤❤∞の中にある細長いのもへその緒ですか??