ぽー
特に気にせずあげてましたよー!

たまよ
裏を見てあげてなかったです(●´ω`●)
気にせず食べさせていましたが、、、
今思うと食べさせたことのないものが入っていたんだなーと…((((;゚Д゚)))))))

Riiiii☺︎
食べさせたことない食材入ってても、それを食べさせる前にベビーダノン食べさせてました😊✨
何も問題なかったです!

ジョージ
アレルギーが出る可能性のある食品であれば避けましたがそうでないものでしたら食べさせてました😋
ぽー
特に気にせずあげてましたよー!
たまよ
裏を見てあげてなかったです(●´ω`●)
気にせず食べさせていましたが、、、
今思うと食べさせたことのないものが入っていたんだなーと…((((;゚Д゚)))))))
Riiiii☺︎
食べさせたことない食材入ってても、それを食べさせる前にベビーダノン食べさせてました😊✨
何も問題なかったです!
ジョージ
アレルギーが出る可能性のある食品であれば避けましたがそうでないものでしたら食べさせてました😋
「ベビ」に関する質問
12月2日予定日のベビさんの肌着は何を何着買えば安心ですか? 哺乳瓶は何mlを何本必要ですか? 乳首のサイズはSとSSどちらも買えばいいですか? 初めての出産で右も左も分からない状態です( ;꒳; ) 先輩ママさんよろし…
授乳中ってプロテイン飲んでいいんですかね🤔 髪の毛切れ毛ヤバすぎて少しでもタンパク質取りたいんですけどタンパク質はベビにもいいからいいのかなと思いながら妊娠中はビタミンA?が入ってるから控えた方がいいとかなん…
こらから冬に向けてアドバイスいただきたいです! 11月にはベビが6ヶ月になります。 寒い時期なる時は、暖房ガンガンなんですか? それとも、ベビの服を厚着にしたほうがいいですか? 暖房つけて、服も厚着?暑い? 布団…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント