お出かけ 滋賀県のまめバスについて。最近滋賀県に引っ越してきて、昨日車を修理… 滋賀県のまめバスについて。 最近滋賀県に引っ越してきて、昨日車を修理に出したのですが、今日用事があるのでまめバスに乗って最寄り駅まで行きたいと思っています。 まめバスは先払いですか?後払いですか? 乗車してからあたふたするのが恥ずかしいので教えて頂きたいです。(´・ω・`) 運賃は200円ですよね? 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 車 バス 滋賀県 引っ越し なちゃん(7歳, 15歳) コメント chan 私も利用したことがあります! 運賃は大人200円ですよ(^^) 後払いなので、下車するときまでに用意しておけば大丈夫です🙆 5月23日 なちゃん ありがとうございます😊 助かりました!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
ありがとうございます😊
助かりました!!