子育て・グッズ 娘の洗濯をしたらデニム地の洋服から色がうつったみたいでタオルが少し… 娘の洗濯をしたらデニム地の洋服から色がうつったみたいでタオルが少し青く汚れていました💧 口を拭くガーゼとかも一緒に洗っていて、汚れてはいないんですが、洗濯し直したほうがいいでしょうか?´д` ; 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 洋服 デニム 洗濯 うつ エミ(8歳) コメント 杏仁豆腐 色移りなら洗濯しなおさなくて大丈夫だと思います☺︎ 5月23日 エミ ありがとうございます💧 やり直しは面倒ですよね´д` ; 5月23日 杏仁豆腐 めんどうですね💦 私よくおむつ一緒に洗濯しててそれはもう…地獄でした笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミ
ありがとうございます💧
やり直しは面倒ですよね´д` ;
杏仁豆腐
めんどうですね💦
私よくおむつ一緒に洗濯しててそれはもう…地獄でした笑