※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこママ🐥
妊活

妊活中で、オリモノが変化しています。排卵と関連があるか相談したいです。基礎体温もチェックしています。

妊活3周期目に入るんですが、昨日から伸びるオリモノが出ているんですが排卵という可能性はあるのでしょうか?
ちなみに昨日は少し黄色っぽく、今日は今のところ透明のオリモノです。

前回の生理が5月12日から始まり2日目の午前中、出血が自分でも分かるくらいドバっと2回ほど内膜の塊と共に出たものの、以降ナプキンを変えるか変えないかくらいが4日くらい続きました。いつもなら3日目くらいに一旦落ち着いて4日目にまた少し鮮明の出血が出て段々収まる感じなのでいつもと違うなという印象でした。

基礎体温はこんな感じで予定では来週末くらいから排卵予定にはなっているので28日頃から排卵検査薬をやるつもりではいます!
長文になってしまってすみませんがよろしくお願いします(>_<)

コメント

ぱーら

オリモノだけで排卵日を特定するのは難しいと思いますよ😅

• ひよこママ🐥

ひよこママ🐥

そうですよね~( ´•ω•`)様子みて見ます!

• 5月23日