産婦人科・小児科 浜松市のたなか小児科で予防接種予定です😃先生に言えば注射打ってるとき… 浜松市のたなか小児科で予防接種予定です😃 先生に言えば注射打ってるときの写真とれますかね❓❓ いぬかいさんなら写真を撮ってくれるとのことでたなかさんではどうなのかなと思いまして質問しました😃 最終更新:2018年5月23日 お気に入り 予防接種 小児科 先生 写真 浜松市 とと(6歳) コメント 退会ユーザー 撮っても良いですかー?って聞いたら、 記念になるもんね!撮って大丈夫ですよー!って、快く許可してくれましたよ😊 5月23日 とと ありがとうございます😃 先ほど行ってきて無事記録に残すことができました❤️ 旦那についてきてもらって、先生もこっちのほうが顔がよく撮れるよっていって先生の後ろから撮らしてもらいました🎵 5月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
ありがとうございます😃
先ほど行ってきて無事記録に残すことができました❤️
旦那についてきてもらって、先生もこっちのほうが顔がよく撮れるよっていって先生の後ろから撮らしてもらいました🎵